是什么让你自然睁大的眼睛??

看简介的同行会产生很多的问题?做眼部矫正为什么还做了,下眼角术和注射了眉间肉毒素?都知道小眼睛,没有眼角,眼部比例不对称,看起来会很闷,同时睁眼睛时比正常人要用力,因素出现抬头纹,他人看我时也许也会很不愉快。

觉得自己的眼部脂肪层比较薄,眼皮轻微下垂,看起来比较疲惫的眼神,都可以通过非切口眼部矫正术,使眼睛自然,鲜明,秀美,还有助于改善抬头纹。

亲自感受完 分享给,拥有多层双眼皮的人!每天因多层双眼皮而烦恼,每天需要贴双眼皮贴或使用双眼皮胶,但大家都知道长期使用这些,使眼皮越来越松弛。

其实我也是这因素苦恼了很多年,而且还是大小眼,每天早上起来眼睛肿的话,像金鱼眼一样 ㅠㅠ 睁眼睛时感觉额头特别类,也想过直接做个双眼皮?但恢复时间特别长,大家也都知道职业人不能随便想休息就休息,后来我去咨询了下,说有不用切开就可以改善,像我这种情况的话大部分有下眼角的影响,看眼睛时特别闷,额头用力好多年导致有了抬头纹,既然都去了就都做了。哇哦~(也许就我不懂哈!)说不耽误日常生活和工作,就直接做了下,因为是眼睛的部分心里还是有些担心来着,但亲切的服务让我放松了很多… 大家看下照片里的我,是不是觉得“早应该做了”^^ 自我感到满意!!!!现在感觉视野开阔,大小眼变正常眼^^ 感觉眼部线条也变得很清晰,瞳孔也变大可似的~~~

Leave A Comment

Create your account