哪里隆鼻做的好? 一个精致的五官能使颜值爆棚。

东方人的面部比较扁平,也可以说明鼻子也会比较短低。
人体面部的中心位置是鼻子,通过隆鼻使鼻子干练、立体,同时塑造面部整体的曲线感,达到小而立体的脸型,无论哪个角度看都要很漂亮,也能决定一个人的整形气质。
但自然,挺拔的鼻子,一定要符合与自己脸部五官。
本身鼻子比较宽短,而且脸部有些塌陷,没有轮廓感,还是圆下巴,每次看自己时脸部觉得怪怪的,但我比较爱化妆,在学习参考五官时,发现自己鼻形,脸型都不是很立体,即使化在美的妆容都无法达到五官标准的人精致,那一定是说明五官不标准喽!都说韩国女孩很漂亮,长得又精致,至所以我就以改善的想法,给自己投资了下。
但真的一点不浪费现在化妆起来比之前更方便,也特别爱照相了,不但鼻子变挺拔,有了鼻尖感觉给整个脸部画龙点睛,同时进行了相亲针,脸部塌陷、歪斜部分也改善了很多,让我看见了什么叫对称脸,同时让我看见下巴在哪^^在化上妆容就是锦上添花~~~

Leave A Comment

Create your account